¡No pudo ser!

Las Santitas visitaron a Racing por la fecha 29 del Torneo de AFA y cayeron por 3-1. El gol para San Lorenzo lo marcó Milena Agapio. El próximo domingo, desde las 22 se medirán ante River Plate en Ciudad Deportiva.

San Lorenzo visitó a Racing en una nueva fecha del Torneo de AFA y el encuentro fue durísimo,  disputado con mucha intensidad. A los 3 minutos de la primera parte la Academia abrió el marcador y las Santitas salieron en busca de igualar el partido. A los 11, Nicole Hain remató, pero la arquera se encontró con la pelota y un minuto más tarde probó Juana Fonseca y el balón pegó en el travesaño. Luego de un tiro de esquina, Racing amplió la ventaja y se fue al descanso ganando por 2-0.

En el complemento, el conjunto que dirige Claudio García salió a buscar la victoria y se adueñó de la pelota, pero en un contraataque rápido a los dos minutos el local marcó el 3-0. San Lorenzo no se rindió y con arquera jugadora buscó igualar el partido. A los 17, Milena Agapio descontó y pese a que las Cuervas tuvieron las opciones más claras del encuentro, el partido culminó 3-1.

El domingo, desde las 22, las punteras cerrarán la fase regular ante River en Ciudad Deportiva y desde la próxima semana comenzaran a disputar los playoffs.

Pisando fuerte

PISANDO FUERTE

San Lorenzo le ganó 3-0 a SECLA, por la fecha 16 del Torneo de AFA. El domingo desde las 21 recibirá a Boca Juniors, en el Pando.

El clásico, ¡de Boedo!

EL CLASICO, ¡DE BOEDO!

San Lorenzo venció 2-1 a Huracán por la última fecha de la primera fase del Torneo de AFA y finalizó en la punta del campeonato.

Cada vez más líderes

CADA VEZ MAS LIDERES

San Lorenzo goleó 5-0 a Gimnasia, en el Salón San Martín de la Ciudad Deportiva, por la fecha 14 del Torneo de AFA. El Ciclón se mantiene como bien arriba.

Goleada y a la punta

GOLEADA Y A LA PUNTA

San Lorenzo arrasó con un 4-1 a Ferro y saltó a la cima del Torneo de AFA. ¡Las Santitas no paran!